ARCOS PARCIALMENTE EDÉNTULOS EN PACIENTES CON REQUERIMIENTOS PROTÉSICOS EN UNA MUESTRA POBLACIONAL EN SANTIAGO DE CALI ENTRE LOS AÑOS 2008-2014 - DELGADO DEZNA, ANA PIEDAD; CALERO ESCOBAR, JESUS ALBERTO (GastrohNup, 2015)
La presencia de arcos dentales parcialmente edéntulos es frecuente en la población colombiana pero esta condición no ha sido muy estudiada en Colombia. Esta investigación de tipo observacional, descriptivo, noexperimental realizada en seis años, en Santiago de Cali, presenta los hallazgos obtenidos luego de valorar 1.300 pacientes que asistieron a la práctica privada de los investigadores en los que se encontró que 459 presentaban arcos parcialmente edéntulos e identificando los arcos dentales más frecuentes.