RESÚMENES XVI SIMPOSIO DE INVESTIGACIONES DE LA FACULTAD DE SALUD DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE, OCTUBRE 22-24, 2014 - UNIVERSIDAD DEL VALLE, PROGRAMA EDITORIAL (GastrohNup, 2016)
RESÚMENES XVI SIMPOSIO DE INVESTIGACIONES DE LA FACULTAD DE SALUD DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE, OCTUBRE 22-24, 2014