LOS TRABAJOS DE GRADO DE LOS ESTUDIANTES DE POSTGRADO EN PEDIATRÍA A TRAVÉS DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN GASTROHNUP - VELASCO BENITEZ, CARLOS ALBERTO (GastrohNup, 2016)
Desde febrero de 2002, cuando desde el Departamento de Pediatría de la Universidad del Valle registra ante Colciencias al Grupo de Investigación en Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica GASTROHNUP, varios han sido los trabajos de grado que los estudiantes de postgrado en pediatría han realizado dentro de sus líneas de investigación. Algunos de ellos, han sido presentados en eventos internacionales y publicados a manera de resúmenes (abstracts) en revistas internacionales homologadas ante Colciencias, destacándose entre ellos los siguientes, que han sido premiados.